Acontece no Brasil

Últimos dias para prestigiar o festival Brasil Sabor, que segue até 2 de junho

Ainda maior do que a edição anterior, festival leva ao público uma experiência gastronômica que valoriza sabores regionais e tipicamente brasileiros

Camarões Na Moranga, restaurante Ilha Camarões – Recife/PE (Foto: Divulgação Brasil Sabor)

Até o dia 2 de junho, a 18ª edição do Festival Brasil Sabor proporcionará uma deliciosa aventura gastronômica por 79 cidades em 17 estados brasileiros, além do Distrito Federal. Com o tema “Pra toda gente, pra todo gosto”, o festival celebra a rica diversidade da culinária nacional, 

oferecendo aos amantes da boa comida a oportunidade de degustar pratos típicos a preços promocionais.

Uma celebração das culinárias regionais por todo Brasil

Mais de 700 bares e restaurantes se uniram ao festival para oferecer ao público uma experiência gastronômica única. Cada restaurante participante criou um prato especial com ingredientes frescos e típicos da sua região, proporcionando aos visitantes a chance de apreciarem a autêntica culinária brasileira.

E os números impressionam. O Brasil Sabor deste ano tem um alcance ainda maior que o da edição anterior, com uma diferença de 9 cidades e mais de 70 estabelecimentos. Um exemplo da adesão ao festival é que somente no estado de Pernambuco, 96 estabelecimentos estão participando neste ano. O Distrito Federal e São Paulo também se destacam com 75 e 73 restaurantes participantes respectivamente.

‘Pra toda gente, pra todo gosto’ e em qualquer lugar

Além da opção de desfrutar dos pratos especiais diretamente nos restaurantes participantes, o Brasil Sabor também oferece a comodidade do delivery. Assim, é possível saborear as delícias do festival no conforto de casa, sem precisar sair.

Com uma variedade de pratos deliciosos, preços promocionais e a oportunidade de conhecer a culinária de diferentes regiões do país, o Festival Brasil Sabor é uma experiência gastronômica imperdível.

Nesta edição, as receitas criadas especialmente para o evento incluem o Filé de Pescada com Açaí, do restaurante Relva Fresh Food, da capital maranhense; o Revirado Cuiabano, do mato-grossense Maria Cuiabana Bistrô, entre muitos outros.

“Um dos diferenciais do festival é, justamente, a possibilidade de provar receitas que já fazem parte da nossa cultura, mas que são feitas com um toque especial e muita criatividade. A experiência de saborear esses pratos em versões únicas é fantástica”, diz Bruno Pereira, frequentador do festival em São Luís (MA).

Para conhecer todos os restaurantes participantes, acesse o site www.brasilsabor.com.br.

Serviço:

18ª edição do Brasil Sabor

16 de maio a 2 de junho

Realização: Abrasel

Patrocínio nacional: Ambev, Friboi, PicPay e Seara

Mais informações em: www.brasilsabor.com.br

Instagram: @festivalbrasilsabor

Sobre o Autor

Preencha seus dados abaixo e fique por dentro de todas as nossas novidades!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *