Receitas Salgadas

Batatas Assadas com Cheddar e Bacon

Ingredientes – Batatas

06 batatas grandes

02 Xícaras de Cheddar ralado

100g de cream cheese

04 colheres de sopa de cebolinha picada

12 fatias de bacon

Ingredientes – Finalização

02 colheres de sopa de cheddar ralado

04 colheres de sopa de cream cheese

02 colheres de sopa de cebolinha picada

Modo de Preparo – Batatas

Faça alguns cortes nas batatas e embrulhe no papel alumínio, uma a uma, leve ao forno a 200° C por 30 minutos. Retire as babatas do forno, com cuidado para não se queimar. Corte as duas pontas e retire um pouco do recheio da batata, para que possa ser colocado o recheio e reserve. Em um bowl, coloque o queijo cheddar, o cream cheese, a cebolinha, misture bem. Coloque este recheio nas batatas, enroladas com 2 fatias de bacon cada uma delas, rendendo com palito de dente. Leve para assar no forno a 180° C, por 30 minutos. Abra o forno e coloque um pouco de queijo cheddar sobre as batatas e asse por mais 10 minutos. Sirva com um pouco de crean cheese e cebolinha picada por cima.

Sobre o Autor

Preencha seus dados abaixo e fique por dentro de todas as nossas novidades!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *