Receitas Doces

Dessed Cake com Mousse de Maracujá e Frutas Vermelhas

Receita exclusiva da Confeiteira Bruna Ferreira

Receita:

8 ovos
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de óleo
350 ml de água morna
1 colher de fermento em pó
1 colher de essência de baunilha (ou outra da sua preferência

Recheio:

90 Gr de Chocolate Branco
350 ml de poupa de maracujá concentrado (pode ser industrial, eu fiz natural e usei 4 maracujás grande)
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 ml de chantilly bem gelado

Para o Dressed:

200 Gr de Chocolate Branco Fracionado
(pode ser o ao leite e o meio amargo, se for usar o chocolate nobre não esqueça de fazer a temperagem do mesmo)

Frutas Vermelhas para Decoração:
Mirtilos
Framboesa
Morango
Amora
e para dar um toque especial Physalis.

Sobre o Autor

Preencha seus dados abaixo e fique por dentro de todas as nossas novidades!

(2) Comments

  1. Maravilhoso

  2. Muito bom. Deve ficar uma delicia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *