Entre as estreias da recém-aberta pizzaria está a de Ovomaltine com marshmellow ao estilo s’mores
Há quem prefira a pizza doce no lugar da pizza salgada, e pensando nisso a Onesttà adicionou ao cardápio duas novas coberturas. Sempre na tradicional massa fininha, crocante e de preparo artesanal, as receitas criadas pelas chefs Nana Fernandes e Lili Strela são servidas em tamanho individual. A Pizza Cremosa de Maçã (R$39) leva uma base cremosa de maçã em pedaços com canela, açúcar mascavo e crumble feito com massa de torta doce. Já a Pizza de Ovomaltine (R$45) surge ao estilo S’mores e é feita com creme de chocolate e ovomaltine, marshmallow e finalizada com crocante de Ovomaltine.
Inaugurada em outubro, a Onesttà é a filha caçula do grupo NHG, liderado por Fellipe Zanuto e composto pelas marcas A Pizza da Mooca, Da Mooca Pizza Shop e Hospedaria. Pensada para servir ao bairro, no dia-a-dia, ela resgata sabores tradicionais das pizzarias paulistanas, como frango com catupiry, portuguesa, rúcula e tomate seco, em versões atualizadas, com ingredientes selecionados e preparos mais artesanais.
Serviço
Onesttà Pizza
R. do Oratório, 113 – Mooca, São Paulo. Telefone: (11) 2268-4865
Horário de funcionamento: Terça a domingo, das 18h às 23h (Refeição no local, retirada ou delivery)
Instagram: @onesttapizza