Faça alguns cortes nas batatas e embrulhe no papel alumínio, uma a uma, leve ao forno a 200° C por 30 minutos. Retire as babatas do forno, com cuidado para não se queimar. Corte as duas pontas e retire um pouco do recheio da batata, para que possa ser colocado o recheio e reserve. Em um bowl, coloque o queijo cheddar, o cream cheese, a cebolinha, misture bem. Coloque este recheio nas batatas, enroladas com 2 fatias de bacon cada uma delas, rendendo com palito de dente. Leve para assar no forno a 180° C, por 30 minutos. Abra o forno e coloque um pouco de queijo cheddar sobre as batatas e asse por mais 10 minutos. Sirva com um pouco de crean cheese e cebolinha picada por cima.
Começou seus trabalhos em cozinha de restaurante aos 14 anos de idade, mais tarde se formou em gastronomia na Faculdade São Camilo/SP. Trabalha como consultor em buffet, restaurantes e bares, desenvolveu e ministrou cursos de gastronomia de curta e longa duração em diversos centros e escolas de culinária. Faz o serviço de Chef a Domicílio e gravou vários vídeos de cursos online de gastronomia.
Realizou diversas especializações como: pós-graduação em cozinha brasileira na Faculddae Metropolitana/SP, confeitaria, reaproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana, cozinha internacional, panificação e muitos outros.
Participou do Programa Sabor Em Jogo do Canal GNT e é culinarista convidado no Programa Mulheres da TV Gazeta, Papo em Dia e A Tarde é Show da Rede Brasil de Televisão, Programa Vida Melhor da Rede Vida e Programa Bem da Terra da Tv Terra Viva – Filiada da BAND.
Ministra também workshops nas lojas Camicado/ Central do Sabor e Arpège Presentes.
Trabalha na Escola Receitaria Escola Gourmet e IGA – Instituto Gastronômico das Américas.