Batata quatro queijos gratinada
Ingredientes:
1 kg de batata
500 ml de creme de leite
500 ml de leite
30 gramas de manteiga
30 gramas de farinha de trigo
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
20 gramas de alho
300 gramas de mussarela
200 gramas de provolone
100 gramas de parmesão
200 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Inicialmente, cozinhe a batata em rodelas e reserve, prepare o molho branco. Depois, em uma travessa, intercale o molho, as batatas e cada tipo de queijo. Para a última camada, finalize com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 210 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.