Ingredientes • 2 colheres (sopa) de manteiga • 5 cebolas médias em pedaços • 1 colher (sopa) de açúcar • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola • 2 pães franceses amanhecidos, em pedaços • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem dourada. Dissolva a MAGGI Sopa em 2 litros de água fria e despeje sobre as cebolas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, coloque os pedaços de pão e os queijos misturados. Leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar. Sirva a seguir. Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano |
Ingredientes Base • 8 minipães italianos redondos Cebola Caramelizada • 1 colher (sopa) de manteiga • meia colher (sopa) de açúcar • 1 cebola grande em meia-lua • 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Creme de Brócolis com Bacon • 4 colheres (sopa) de bacon picado • 1 envelope de MAGGI® Creme de Queijo • 1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado Modo de preparo Base Com o auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve. Cebola Caramelizada Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente. Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir. Rende 4 pães. Creme de Brócolis com Bacon Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva. Rende 4 pães. Caldo Verde |
Ingredientes • 200 g de linguiça portuguesa ou paio cortado em rodelas finas (e depois cortados ao meio) • 1 colher (sopa) de azeite • 1 cebola média picada • 6 xícaras (chá) de água quente • 1 folha de louro • 2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon • 500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos • 1 colher (chá) de orégano • meio maço de couve-manteiga cortada bem fininho • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada Modo de preparo Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça. Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a água quente, a folha de louro e os tabletes de MAGGI Caldo e mexa bem para dissolvê-los. Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela. Coloque o orégano, a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia. Polvilhe a cebolinha verde e sirva a seguir. Sopa do Campo |
Ingredientes • 1 colher (sopa) de óleo • meia cebola ralada • 1 xícara (chá) de água • 1 abobrinha em pedaços • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Galinha com Arroz Modo de preparo Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e a abobrinha. Acrescente a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo com a panela tampada. Dissolva a MAGGI Sopa em 1 litro de água fria, junte à abobrinha cozida e mexa até iniciar fervura. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Sirva Caldinho de Grão-de-Bico |
Ingredientes • meia xícara (chá) de bacon picado • 1 colher (sopa) de azeite • 1 dente de alho amassado • 1 cebola picada • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido • 3 xícaras (chá) de água • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada Modo de preparo Em um prato coberto com papel-toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel-toalha, se necessário. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o grão-de-bico. Em um liquidificador, bata o refogado com a água até obter uma mistura homogênea. Retorne o caldinho à panela e acrescente o MAGGI Meu Segredo. Cozinhe até ferver e encorpar, mexendo de vez em quando. Polvilhe a cebolinha-verde e o bacon reservado. Sirva a seguir. SOBRE RECEITAS NESTLÉ Lançada em 2016, Receitas Nestlé é uma plataforma de conteúdo na qual você encontra receitas testadas e aprovadas para todas as ocasiões, bolsos e nível de conhecimento gastronômico. Os vídeos do portal reúnem dicas e o passo a passo das preparações mais simples até as mais elaboradas. O objetivo é deixar a vida de quem cozinha mais fácil, saborosa, equilibrada e variada. Para oferecer a experiência completa ao público, o portal conta com serviços para facilitar e melhorar o dia a dia na cozinha. Na função “foodlist”, o consumidor pode criar sua lista de receitas e salvar suas favoritas. Além disso, com a função “o que tem em casa”, o portal sugere uma receita a partir de três ingredientes que o usuário marcou como disponível em sua casa. Em 2020, a marca apostou em ainda mais conteúdo para seus consumidores, com programas fixos e webséries temáticas no Youtube, um blog hospedado em seu site, estreia do perfil no TikTok e diversas ativações nas demais redes sociais que juntas dobraram o número de acessos em relação ao ano anterior e posiciona a marca entre as quatro maiores plataformas de conteúdo culinário do país. Fonte: FSB COMUNICAÇÃO |