Dia Mundial Restaurantes e outros bares

Trufas, wagyu e foie gras: Celebre o Dia das Mães com exclusividade no Santa Maria Sushi

Restaurante com ambiente sofisticado é pioneiro no uso de ingredientes frescos e de alta qualidade

São Paulo, 05 de maio de 2025 – Comemorado no domingo, 11 de maio, o Dia das Mães é sinônimo de afeto, gratidão e amor. Celebrar a data de forma sofisticada faz com que este momento seja ainda mais especial, e o Santa Maria Sushi é uma opção para as mães que gostam da autêntica culinária japonesa. Com variedade de peixes frescos e ingredientes premium, como trufas, wagyu e foie gras, o restaurante proporciona uma experiência gastronômica surpreendente.  

O menu do Santa Maria Sushi foi criado para os amantes da culinária japonesa que apreciam ingredientes frescos e de alta qualidade com olhar criativo, que se integra com a flagship na Unidade Cidade Jardim. Assinado pelo renomado chef Marcelo Kunigami, a manipulação dos peixes é feita na hora e sem pré-preparo, o que preserva seu frescor e textura, reconhecidos como diferenciais pelos clientes.  

Entre os destaques da casa estão o Shrimp Popcorn, cubinhos de camarão empanados com um toque de maionese japonesa levemente picante; o Tempurá de Shisô, com salmão apimentado servido sobre uma crocante folha de ameixa japonesa; além do surpreendente Sushi de Atum com Foie Gras.  

Sobre o Autor


    Preencha seus dados abaixo e fique por dentro de todas as nossas novidades!


    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *