Receitas Salgadas

Bolinho de Milho com Bacon

*Receita elaborada pela Kikkoman

Rendimento: 8 bolinhos

Tempo do preparo: 50 minutos

Ingredientes

200 gramas de bacon picado

1 ovo

1 latinha de milho

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher de sopa (rasa) de amido de milho

Cheiro-verde a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó químico

1 colher (sopa) de Shoyu

Molho Barbecue para finalizar

Modo de preparo

Esquente uma panelaefrite o bacon. Reserve. No liquidificador, coloque o ovo, o milhoebata até ficar homogêneo;

Transfira para um recipiente, adicione Shoyu, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, misture bem até incorporarechegar ao ponto de modelar com as colheres.

Junte o bacon frito, o fermentoemisture até incorporar. Pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde os bolinhos com a ajuda de outra colher.

Pré aqueça a airfryer por 5 minutos a 200ºC. Cozinhe os bolinhos nessa temperatura por 15 minutos. Na metade do tempo, abra a gavetaereposicione os bolinhos para que cozinhem por igual. Finalize com Molho Barbecue.

Sobre o Autor

Preencha seus dados abaixo e fique por dentro de todas as nossas novidades!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *