Restaurantes e outros bares

Supra di Mauro Maia participa da 1ª Settimana Del Vino Italiano com vinhos exclusivos da Puglia

O restaurante destaca-se no evento com os renomados rótulos da Cantine Due Palme, oferecendo uma experiência enogastronômica imperdível

Chef Mauro Maia (Créditos: Juan Gasparin)

De 20 a 26 de maio, São Paulo se transforma em um verdadeiro destino enogastronômico com a realização da 1ª Settimana del Vino Italiano. Durante o evento, promovido pelo Consulado Geral da Itália, cada um dos vinte restaurantes participantes representará uma região específica da Itália, oferecendo aos clientes uma imersão nos terroirs, aromas e sabores únicos que cada região proporciona. Além das degustações, haverá recomendações de harmonizações com pratos do menu, permitindo uma experiência gastronômica completa e autêntica.

Durante a Settimana, os visitantes do Supra di Mauro Maia terão a oportunidade de degustar os vinhos Cantine Due Palme, disponíveis em taças de 150ml e 250ml ou garrafa, originários da região da Puglia e importados com exclusividade pelo restaurante, com sugestões de harmonizações que realçam os sabores únicos desta área vinícola. 

Adicionalmente, os oito rótulos estarão à disposição no Emporio di Supra para compra e apreciação em casa. Na loja, os vinhos serão oferecidos com um desconto especial de 20%.

A Puglia, conhecida como o “calcanhar da bota” italiana, é uma das regiões mais tradicionais na produção de vinhos, destacando-se por seus tintos encorpados e aromáticos. Os vinhos Cantine Due Palme, selecionados especialmente por Mauro Maia, refletem a essência dessa região, proporcionando uma verdadeira viagem sensorial através de cada taça.

O evento não apenas promove os vinhos, mas também oferece uma introdução à 13ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, prevista para outubro deste ano. Trata-se de uma celebração da enogastronomia italiana, destacando a pluralidade e a qualidade dos produtos vitivinícolas do país.

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou cliente@supracucina.com.br

Lugares/Capacidade: 86 

Horário de funcionamento do restaurante:

Presencial e Delivery

Segunda-feira – Restaurante fechado 

Terça a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados – das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h 

Domingos e feriados – das 12h30 às 17h

Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.

Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar Condicionado; Couvert Comida (R$18); a Casa permite levar vinhos (R$96) / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$35.

www.supracucina.com.br

https://www.facebook.com/supradimauromaia

https://www.instagram.com/supradimauromaia

#supradimauromaia

Empório di Supra 

Rua Clodomiro Amazonas, 130 – Itaim Bibi

WhatsApp de atendimento (11) 98800-7782

Horário de funcionamento:

Segunda-feira – fechado 

Terça a sábado das 11h às 19h. Domingo das 11h às 16h30.

Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.

Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.

Cardápio completo em nosso delivery próprio e com exclusividade pelo iFood

Link do cardápio no delivery próprio 

https://deliverydireto.com.br/velocedisupra/supradimauromaia?dd=from-brand&dd=menu

https://deliverydireto.com.br/velocedisupra/emporiodisupra?dd=from-brand&dd=menu

Link do cardápio no iFood:

https://www.ifood.com.br/delivery/sao-paulo-sp/emporio-disupra-vila-nova-conceicao/f0208f94-93b1-442d-9514-40b0b4c95ed1

Sobre o Supra Di Mauro Maia

Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais – produzidas apenas no momento do pedido – que são também vendidas Emporio di Supra. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula e agora em 2021, foi eleito o melhor Delivery de São Paulo pelo Prêmio Veja Comer & Beber.

Sobre o Autor

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