Receitas Salgadas

Costelinha Assada com Molho de Goiabada do Divino Fogão para Inovar na Cozinha

COSTELINHA ASSADA COM MOLHO DE GOIABADA

Ingredientes
1kg de costelinha suína
10g de sal
10g de alho
30g de gengibre
30ml de suco de limão
100g de goiabada
50ml de água
15ml de molho de pimenta

Modo de preparo

Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco. Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos. Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.

Tempo de preparo:
 2 horas

Rendimento:
 1,2kg

Fonte:
 Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

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